Es ist soweit die Eidengesäẞer Feuerwehr gründet eine Kinderfeuerwehr. Wir möchten aus diesem Grund vorab alle interessierten Kinder schon einmal einladen, um uns kennenzulernen!

Das Betreuerteam der EIDENGESÄSSER LÖSCHTEUFEL und das der Jugendfeuerwehr lädt alle Kinder ab sechs Jahren zum Mitmachtag der Feuerwehr ein.

Neugierig?  Dann schaut vorbei und lasst euch überraschen. Wir haben ein tolles Programm für euch vorbereitet!

Wann? 01.10.2022 von 15:00 Uhr - 17:00 Uhr

Wo ? Feuerwehrhaus am Festplatz in Eidengesäẞ

Noch Fragen ?
Diese können vom Wehrführer Volker Bohlender (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder der Ansprechpartnerin der Kinderfeuerwehr Marion Woestendiek (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) beantwortet werden.

Wir freuen uns auf Dich!